

La fabrication du saucisson sec est faite à partir de viande de porc de qualité, sans boyaux, sans gluten.
Grâce à son AOP, le Piment d'Espelette, vous étonnera par son goût épicé qui reste doux en bouche, ainsi que par sa couleur brique qu'il donne au saucisson pour fortifier son caractère.
Ce mélange, qui allie le Pays Basque et la Franche-Comté, vous fera voyager au sud de la France.
Saucisson idéal pour un apéritif entre amis.
Environ 130g
Ingrédients : Viande de porc (origine France), Comté (7%) (LAIT), sel, dextrose, sucre, épices et aromates, conservateur : Nitrate de potassium (E252), arômes naturels, ferments lactiques. Peut contenir des traces de fruits à coque.
160g de viande sont utilisés pour 100g de produit fini.
Produit sujet à dessication. A consommer cru.
Energie 1853 Kcal soit 448 KJ Matières grasses 36,3g dont Acides gras saturés 14,2g Glucides 1,9g dont Sucres 1,6g Protéines 29g Sel 5,58g