keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right

Saucisson au Comté Fumé Tuyé du papy gaby

9,90 €
TTC

Ce saucisson pur porc fumé reflète tout le caractère exceptionnel du Haut-Doubs, dans ce mariage de saveurs: comté, saucisson et fumée d’épicéa.
Le Saucisson Pur Porc au Comté, Fumé est fabriqué à base de porcs français rigoureusement sélectionnés. La viande est achée et assaisonnée par nos soins. Le saucisson est ensuite embossé dans des boyaux naturels de porc. Débute ensuite tout le processus de séchage du saucisson, une fois terminé, il est placé dans notre fumoir traditionnel, ce qui lui confère cette robe jaune-ambrée et cette odeur spécifique aux produits fumés.

Ce saucisson pur porc fumé reflète tout le caractère exceptionnel du Haut-Doubs, dans ce mariage de saveurs: comté, saucisson et fumée d’épicéa.
Le Saucisson Pur Porc au Comté, Fumé est fabriqué à base de porcs français rigoureusement sélectionnés. La viande est achée et assaisonnée par nos soins. Le saucisson est ensuite embossé dans des boyaux naturels de porc. Débute ensuite tout le processus de séchage du saucisson, une fois terminé, il est placé dans notre fumoir traditionnel, ce qui lui confère cette robe jaune-ambrée et cette odeur spécifique aux produits fumés.

Environ 275g

TPGPCF

Ingrédients : Viande de porc (origine France), Comté (7%) (LAIT), sel, dextrose, sucre, épices et aromates, conservateur : Nitrate de potassium (E252), arômes naturels, ferments lactiques. Peut contenir des traces de fruits à coque.

160g de viande sont utilisés pour 100g de produit fini.

Produit sujet à dessication. A consommer cru.


Energie 1853 Kcal soit 448 KJ Matières grasses 36,3g dont Acides gras saturés 14,2g Glucides 1,9g dont Sucres 1,6g Protéines 29g Sel 5,58g