Nos fromages
Monts d'or AOP* Badoz
Le Mont d’Or AOP* est le fromage de l’hiver par excellence avec sa croûte douce et sa texture onctueuse qui peut se déguster à la cuillère. C’est un fromage à pâte molle et croûte lavée qui n’est produit que pendant une période restreinte de l’année (du 15 août au 15 mars), ce qui en fait sa spécificité. Le Mont d’Or AOP*, aussi appelé « Vacherin du Haut Doubs » se consomme aussi bien froid que chaud. Le Mont d’Or AOP* chaud est d’ailleurs l’une des recettes phares des soirées d’hiver, pour les amateurs de fromage !
Les Monts d'Or AOP* Badoz, les plus titrés des Monts d'Or AOP* ! Nul besoin de présenter ce fromage atypique qui fait la réputation de Badoz. Nous proposons 3 déclinaisons pour convenir à tous : Mont d'Or AOP* format Baby pour un plaisir en solo ; Mont d'Or AOP* format Moyen pour un partage à 2 ou 3 ; Mont d'Or AOP* format Familial pour 4 à 5 personnes.
Monts d'or AOP* Badoz
Il y a 3 produits.
Filtres actifs