Mac & Pumpkin Cheese

Recette Gourmande

Ingrédients pour 1 potimarron


-1 potimarron 
-1 Crémeux du Jura
-40g de lard fumé
-100g de coquillettes de 
-1/2 oignon jaune
-2 champignons
-1 gousse d'ail
-10cl de vin blanc moelleux
-20g d'huile de colza de 
-20g de croutons maison réalisés avec le pain de mie
-Thym 
-Poivre 
-Miel de sapin 



Préparation


-Retirer le chapeau du potimarron, l'évider (garde les graines pour les replanter l'an prochain ou les déguster à l'apéro!), puis répartir la moitié de l'huile sur les parois internes du potimarron et le placer au four 20min à 180°C


-Pendant ce temps faire cuire les coquillettes, émincer l'oignon, le champignon et couper le lard en lardons


-Egoutter les pâtes cuites, faire revenir dans le reste d'huile l'oignon, le champignon et le lard


-Ajouter le vin blanc, puis les pâtes cuites


-Dans un pilon, écraser le poivre et l'ajouter hors feu à la préparation


-Sortir le potimarron du four, couper le fromage en deux, mettre le socle du fromage dans le fond du potimarron, ajouter la préparation de pâtes et refermer avec le haut du fromage


-Inciser la croute du fromage, y piquer l'ail coupé en rondelles, ainsi que le thym et arroser de miel


-Replacer au four 10min à 180°C


-Servir bien chaud avec des croutons aillés!

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