keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right

Cueillis et triés à la main, ces champignons sauvages ont fait l'objet d'une sélection rigoureuse dans les ateliers de PLANTIN.

Pour donner à vos plats cuisinés le parfum unique de la forêt, utilisez des champignons sauvages séchés. En effet, leur goût et leur arôme très riche procurent une odeur et une saveur incomparables à toutes les préparations.

Mélange Forestier Séché 50gr - Plantin

4,30 €
TTC
Rupture de stock

Cueillis et triés à la main, ces champignons sauvages ont fait l'objet d'une sélection rigoureuse dans les ateliers de PLANTIN.

Pour donner à vos plats cuisinés le parfum unique de la forêt, utilisez des champignons sauvages séchés. En effet, leur goût et leur arôme très riche procurent une odeur et une saveur incomparables à toutes les préparations.

En se réhydratant, le mélange forestier va gagner 3,5 fois son poids. 10 grammes de mélange séché seront équivalents à environ 35 grammes de champignons frais.

MELFORFT50G

Bolets jaunes séchés 40% (Suillus luteus et/ou granulatus), pleurotes séchés 30% (Pleurotus ostreatus), champignons noirs séchés 20% (Auricularia polytricha), cèpes séchés 10% (Boletus edulis).