keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right
Avis à propos du produit
Logo Société des Avis Garantis Voir l'attestation

Avis soumis à un contrôle

0
1★
0
2★
1
3★
0
4★
3
5★
9/10


Basé sur 4 avis

  • 5

    J’adore

  • 5

    Très bon produits

Mamirolle

8,90 €
TTC

Le mamirolle est un fromage à pâte pressée non cuite au lait pasteurisé, mis au point et développé par l'Ecole Nationale d'Industrie Laitière de Besançon-Mamirolle depuis 1935. Il est à ce jour encore fabriqué par les élèves de l'ENIL.

Le mamirolle est un fromage à pâte pressée non cuite au lait pasteurisé, mis au point et développé par l'Ecole Nationale d'Industrie Laitière de Besançon-Mamirolle depuis 1935. Il est à ce jour encore fabriqué par les élèves de l'ENIL.

Nature : Pâte Pressée Non Cuite

 

Forme : Lingot

 

Longueur : 210 mm

 

Largeur : 70 mm

 

Hauteur : 60-70 mm

 

Poids : de 450 à 650gr

 

Matière grasse : 45 % sur la matière sèche

 

Pâte : Souple et onctueuse,

 

Couleur : ivoire

 

Goût : Doux qui s'affirme à l'affinage

 

Croûte : Naturelle, de couleur orangée

MAMI
Intensité
+++
Affinage
21 jours minimum
Mention spéciale
Lait pasteurisé
Type de conservation
Frais

lait pasteurisé

 

ferments lactiques

 

agent coagulant

 

sel

 

colorant végétal (rocou)


Avis à propos du produit
Logo Société des Avis Garantis Voir l'attestation

Avis soumis à un contrôle

0
1★
0
2★
1
3★
0
4★
3
5★
9/10


Basé sur 4 avis

  • 5

    J’adore

  • 5

    Très bon produits