Jambon de fabrication 100% artisanale ! Paré, désossé puis frotté au sel sec et enfin fumé. Présenté tranché sous vide en plateau prêt à servir, il accompagnera à merveille vos planches de charcuterie ou raclettes toute l'année !
La fabrication des jambons requiert un véritable savoir-faire et beaucoup de patience. Le jambon cru est préparé à partir de la partie noble du porc. Il est paré, désossé et frotté au sel sec. Puis fumé dans notre tuyé et enfin séché pendant 5 à 6 mois.
Nos ancêtres les Gaulois pratiquaient la conservation du jambon en frottant la viande avec du sel, ou encore avec des herbes, avant de la sécher et de la fumer. Les Romains en avaient fait un met de choix en le proposant seulement à la table des empereurs. Le jambon était associé aux célébrations de la semaine sainte.
Ingrédients : Viande de porc (origine France), sel, dextrose, plantes aromatiques, arômes naturels, conservateur : Nitrite de sodium.
Energie 225 Kcal soit 939 KJ - Protides 24 g - Lipides 14,3 g - Glucides 0,1 g
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Basé sur 25
avis
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Super produit
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Excellent
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Bien emballé très bon jambon
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Jambon reçu à quelques jours seulement de sa date de péremption, il avait été emballé plus de 3 semaines auparavant !!! Goût ordinaire, sans plus.
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très bon jambon cru qui a du gout
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un plaisir à déguster
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excellent produit
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tranches fines ,approprié, pour du jambon cru
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Super bon
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un délice