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Un incontournable dans mes commandes.
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Je connais depuis longtemps
Doux et subtil, l’Ail Rose s’accorde harmonieusement avec les ingrédients de haute qualité sélectionnés rigoureusement tels que le metton (lait de vache écrémé puis caillé et affiné) et le beurre de France. Cette originale association apporte une touche raffinée à la Cancoillotte Ail Rose. Cette spécialité fromagère, emblème de la Franche-Comté, s’apprécie froide en tartine ou chaude dans de nombreuses recettes à découvrir. Vous pourrez également lier et aromatiser vos plats grâce à sa texture fondante et beurrée.
Son emballage translucide nous rappelle l’authenticité et l’histoire de ce produit que nos grand-mères fabriquaient dans les années 20. Aujourd’hui, la Fromagerie Badoz perpétue cette production traditionnelle et artisanale à Pontarlier, capitale du Haut-Doubs.
Vendue en pot de 200 grammes.
- Récompense
- Médaille d'Argent Concours Général Agricole 2022
- Allergènes
- Protéine de lait et lactose
La cancoillotte est une spécialité fromagère franc-comtoise obtenue, par fonte du metton, une matière première naturellement légère en matières grasses (meules caillées de lait de vache puis affiné). L'histoire de la cancoillotte est très ancienne, mais c'est à partir des années 1920 que la production et la consommation se sont réellement développées.
Lait écrémé caillé 42 % - Eau 41% - Beurre 13,5% - Ail rose 0,4% - Sel 0,4% - Sel de fonte (di, tri, polyphosphate de sodium) 1%
Energie 160 Kcal soit 671 KJ
Matières grasses 10,5g dont Acides gras saturés 7g
Glucides (lactose) 1g dont Sucres < 0,5g
Protéines 15g
Sel 0,9g
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