Le Sanglé Badoz
  • Le Sanglé Badoz
  • Planche le Sanglé Badoz
keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right

Le Sanglé au lait pasteurisé

4,95 €
TTC

Le Sanglé Badoz, un dur au cœur tendre ! Fabriqué dans une région de tradition laitière, le Haut-Doubs, le Sanglé bénéficie d'une présentation authentique et évocatrice grâce à la sangle d’épicéa qui l’entoure.

Qté

Le Sanglé Badoz, un dur au cœur tendre ! Fabriqué dans une région de tradition laitière, le Haut-Doubs, le Sanglé bénéficie d'une présentation authentique et évocatrice grâce à la sangle d’épicéa qui l’entoure.

 

Le Sanglé est produit à la fromagerie Badoz des Gentianes, située dans le Haut-Doubs à Pontarlier. Le plaisir que procure le Sanglé Badoz tient à ses secrets de fabrication. Affiné en cave, il est lavé et retourné régulièrement. Sa croûte est naturelle et donne à ce fromage typique un caractère particulier et affirmé. Apprécié des fins gourmets, il se distingue par une pâte savoureuse et des saveurs subtilement boisées et agréables.

BSANGLE
Intensité
+
Affinage
6 jours minimum
Allergènes
Protéine de lait et lactose
Mention spéciale
Lait pasteurisé
Prix au kilo
19,60€

Produits dans la même catégorie